
Более 200
видов
продукции
В настоящее время компания производит более 200 видов продукции: пресервы из рыбы и морепродуктов, вяленая, копчёная рыба, солёная рыба, салаты из морской капусты.
Особой гордостью предприятия является цех копчения, в котором ежедневно производится широкий ассортимент рыбы горячего и холодного копчения. Вся рыба проходит через длительный этап ручной обработки. Особенность процесса в совмещении классических технологий и современного оборудования.
При копчении используется только натуральная щепа ольхи. Это позволяет соблюсти традиционные технологии приготовления в современном оборудовании, при этом ускорив сложный и тонкий процесс натурального копчения.
Общая площадь производства составляет 2250 тыс. кв. м.
Наше уникальное конкурентное преимущество в многолетнем опыте работы со сложным рынком рыбного сырья. В жестких экономических условиях мы тщательно отбираем закупаемую рыбу и работаем только с проверенными поставщиками. Каждая партия обязательно проходит проверку на соответствие качеству.


Наши
ценности
Мы видим нашу задачу в том, чтобы сохранить на рынке натуральные и вкусные продукты питания, которые готовятся по традиционным рецептам.